当前位置: 首页 > 临空要闻 >

加快督办地下综合管廊工程建设进展

发表日期:2017-12-20 12:52:32   编辑:lkjjq   被阅读[592]次


  为保证临空区地下综合管廊项目按照预期时间完成建设,12月19日上午,市临空区建设局局长汪文伟带领建设局干部现场察看了孝汉大道10公里地下综合管廊施工进展,了解了项目工期的安排情况。汪文伟指出,目前整个工程建设正处于年底前的加速期,要抓好这一黄金期,在保障工程质量和施工安全的前提下快速向前推进。

  项目开工建设以来,市临空区建设局多次协调相关部门,加快推进了项目前期的拆迁、征地、高压线迁移等工作进度,确保了施工工程中的质量控制和进度控制,并就施工过程中有关项目的协调、质量安全等各方面问题多次进行沟通,取得了较好的效果。汪文伟表示,临空区建设局及全区各相关单位要继续加强沟通与配合力度,支持项目建设,为工程施工创造良好环境。(夏慧)