当前位置: 首页 > 临空要闻 >

临空区召开工委中心组(扩大)学习会并部署当前工作

发表日期:2018-01-04 11:01:26   编辑:lkjjq   被阅读[1029]次









  1月3日上午,临空区召开工委中心组(扩大)学习会暨控违拆违、交通安全、信访维稳、土地确权、秸秆禁烧工作会议,安排部署当前工作,临空区调研员向元生主持会议。

  会上集中观看了控违拆违、信访维稳、依法治访等方面的宣传片,随后,工委委员、公安分局局长吴华生就控违拆违、交通安全工作作了安排部署,工委委员、管委会副主任刘茂洲就当前信访维稳及土地确权等工作作了安排部署,工委委员、管委会副主任周远鑫就秸秆禁烧工作作了安排部署。
  工委书记、管委会主任李明辉出席会议并作了学习贯彻十九大精神专题辅导报告,以“一个主题、一个核心、一个总要求,两个历史性、两个没有变,三大成果,四个新、四个伟大,五位一体总体布局”阐述了十九大报告内容。
  李明辉强调,要认清形势,牢记使命,明确任务,全区各级党组织和全体党员干部要全面准确学习领会党的十九大精神,把思想认识行动高度统一到党的十九大精神上来,用十九大精神武装头脑,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在临空区落地生根。
  李明辉要求,要狠抓招商引资,加快基础设施建设、平台建设和城市新社区建设;要坚持全面深化改革,破解瓶颈制约难题,持续推进汉孝一体化建设;要坚持保障改善民生,完善公共服务体系,加强创新社会管理;要坚决落实全面从严治党,营造风清气正干事创业的良好氛围。
  工委、管委会全体领导及全体干部,各分局及派驻机构主要负责人,学区、卫生院等部门单位主要负责人,全体村主职干部参加会议。