当前位置: 首页 > 临空要闻 >

临空区召开项目落地攻坚暨半年工作总结会

发表日期:2018-08-20 08:46:40   编辑:lkjjq   被阅读[1046]次



    8月18日上午,临空区召开项目落地攻坚暨半年工作总结会,对全区上半年工作进行小结,对下半年工作进行安排,就打好项目落地服务攻坚战进行动员部署,并以工委中心组学习(扩大)会议的形式传达贯彻全市深化作风建设、重点工作半年总结暨孝感市加快市直“三区”建设发展动员会议精神。市委副秘书长、临空区工委书记、管委会主任熊建平出席会议并讲话,工委委员、纪工委书记杨子舟主持会议。

    熊建平指出,今年来,全区各部门单位围绕工委、管委会的总体部署,瞄准全年目标任务,挂图作战,狠抓落实,取得了阶段性成效,这得益于全区广大干部群众对临空区未来发展的坚定信心,全区党员干部上下一心、埋头苦干的扎实作风,领导干部以上率下,一线工作专班攻坚克难和广大群众的理解支持。我们要巩固当前良好的工作势头,全面完成和超额完成市委市政府下达的全年工作任务,努力开创临空建设发展新局面。

    熊建平强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委十一届三次全会、市委六届六次会议精神,按照全市加快市直“三区”建设发展动员会议要求,组织动员全区上下统一思想、振奋精神,齐心协力,全面掀起大开发大建设大发展新高潮。

    熊建平要求,要提高政治站位,坚决把思想统一到市委市政府重大决策部署上来;要践行“项目为王”的工作理念,在继续打好“征地、拆迁、控违、安置、就业、社保”总体战的同时,集中力量和精力,打好项目落地服务攻坚战;要完善工作机制,强化工作责任,优化服务环境、强化服务意识,按“六个一”机制推进项目,进一步优化营商环境;要深化作风建设,始终保持高昂的干事创业激情,抢抓“黄金三年”机遇期,实干苦干加巧干,努力实现临空三年“大变样”。



    会上还通报了闵集、高庙、道兴三个片区工作进展情况、临空区重点专项工作及时奖励情况。

    工委、管委会全体领导,重点项目市直单位服务专班负责人及项目秘书,签约、落户项目企业负责人,各办局、社区党总支全体干部,各分局、派驻机构、部门单位主要负责人,全体村干部等200余人参加了会议。