当前位置: 首页 > 临空要闻 >

天河机场至孝汉大道导向牌安装到位

发表日期:2018-10-10 12:24:05   编辑:lkjjq   被阅读[641]次
    近期,武汉天河机场至孝汉大道新的道路指示牌安装到位,路过的司机旅客朋友们再也不用担心走错路啦!
    今年6月28日,马家湖互通立交桥C匝道正式开通,从天河机场出发后,在马家湖互通立交桥处右拐即可驶上孝汉大道,经过孝感闵集和三汊后即可到达孝感市区,耗时30分钟左右。

    机场路路口众多、道路复杂,马家湖互通C匝道开通后与之配套的道路指示牌没有及时安装到位,导致不少前往孝感方向的司机旅客走错了路,浪费了时间和精力。经孝感市临空区有关部门与武汉市公安交管局、武汉天河机场路有限公司等部门多次沟通协调,新的道路指示牌已逐步安装到位,此举将更加方便来往天河机场和孝感市的司机旅客朋友们。








    下一步,孝感临空区将加大与武汉有关方面的联系,在道路交通安全执法等方面加强合作,共促孝汉一体化进程。