当前位置: 首页 > 临空要闻 >

临空区召开第四次全国经济普查紧急推进会

发表日期:2018-11-02 17:11:53   编辑:lkjjq   被阅读[557]次


    11月1日,临空区组织召开第四次全国经济普查紧急推进会,安排部署临空区下阶段经济普查工作,会议由临空区工委书记、管委会主任熊建平主持,市委常委、市政府党组成员邓道伟出席会议并做重要讲话。

    会上通报了临空区第四次全国经济普查工作有关进展情况,分析了“四经普”工作中存在的问题和所面对的压力。会议要求,要严格按照市委、市政府的决策部署,强化组织领导和工作责任,继续加大力度开展查遗补漏,继续统筹安排好编码、审核、改错等工作。要坚持问题导向,迅速补齐工作短板,力保按照时间节点高质量完成“四经普”单位清查工作任务。
    工委、管委会班子成员,区经普办主要负责人及成员单位主要负责人,各总支、村主要负责人,各村经济普查员参加会议。