当前位置: 首页 > 临空要闻 >

临空区召开工委中心组(扩大)学习会

发表日期:2018-11-09 10:47:12   编辑:lkjjq   被阅读[402]次





    11月7日上午,临空区召开工委中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平生态文明思想,加强领导干部理论武装,全面推动临空区绿色发展、高质量发展。

    会议由临空区工委书记、管委会主任熊建平主持,工委委员、管委会副主任马跃作了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十二讲“建设美丽中国”的专题辅导报告。
    会议指出,党的十九大提出了“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”,明确了到本世纪中叶把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的目标。绿水青山就是金山银山,建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的千年大计,是实现中华民族伟大复兴的重要战略任务。
    会议要求,全区党员领导干部要以习近平总书记生态文明思想为指导,充分认识生态文明建设和环境保护工作的重要性,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念。要大力宣传和践行绿色生活理念,党员领导干部积极带头作表率,发动广大群众加入到“建设美丽中国”队伍中来。
    会议还传达学习了全国扫黑除恶专项斗争推进会会议精神和央省宗教工作有关文件精神,研究部署有关工作。
    工委、管委会全体班子成员,各办局、总支、分局主要负责人参加学习。