当前位置: 首页 > 公示公告 >

“涉企乱收费专项治理”“通信行业损害群众利益专项治理”网上投诉信箱

发表日期:2015-06-15 11:51:07   编辑:lkjjq   被阅读[8095]次

    为营造良好的企业发展环境,保护企业和群众利益,今年在全市范围内开展“涉企乱收费专项治理活动”和“通信行业损害群众利益专项治理活动”。重点针对以下情况:
    1.行政机关、事业单位违规增加收费项目、提高收费标准等行为;
    2.利用指定中介组织提供评估、咨询、认证等服务或将特定中介组织的服务作为行政审批前置条件以谋取部门利益等问题。
    3.涉企协会、学会强制企业入会收取会费、超标准收取会费、利用办培训班违规收费等问题。
    4.供电、供水、供气等为企业提供公共服务的机构以及金融单位执行政策不到位,强制服务和捆绑收费、只收费不服务或少服务等问题;
    5.通信行业乱收费、捆绑销售、收费不透明、服务态度恶劣等情况。
    请广大市民和各企业在生产生活中遇到以上情况,把相关问题反应给我们(联系电话:2856422 邮箱:xgsjfb@126.com),我们将对您举报的问题展开调查,对经调查确实存在的问题严肃处理。同时也请你留下邮箱或电话等联系方式,以便协助我们调查。


                                      孝感市减轻企业负担工作领导小组办公室
                                                          2015年6月10日