当前位置: 首页 > 公示公告 >

孝感市临空经济区空间发展规划(2012-2030年)环境影响报告书简本公示

发表日期:2014-10-21 15:05:29   编辑:lkjjq   被阅读[7969]次

    根据《中华人民共和国环境影响评价法》、国务院令第559号文《规划环境影响评价条例》有关规定和国家环保总局环发2006[28]《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,孝感市临空经济区管委会委托孝感市环境保护科学研究所(国环评证乙字第2623号)对孝感市临空经济区空间发展规划进行环境影响评价,现将《孝感市临空经济区空间发展规划(2012-2030年)环境影响报告书》进行简本公示。简本内容具体见下面链接。

    为听取社会各界对该规划有关环境保护工作的意见和建议,征求公众宝贵的想法和建议。主要内容如下:

1、您是否了解本规划的实施内容?

2、您认为本区域目前的主要环境问题是什么?

3、您认为规划实施后将产生哪些环境影响?

4、从环境保护的角度,您对本规划持什么态度?

5、从环境保护的角度,您对本规划的实施还有哪些意见或建议?

    公众提出意见的方式和渠道如下:

1、即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、电子邮件等方式,发表对该项目及环评工作的意见看法,发表意见的同时提供详尽的联系方式。环境影响评价单位将在《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向规划实施单位和政府环保部门反映。

联系人:孝感市环境保护科学研究所 李旭 联系电话:0712-2581852

2、公众参与调查表,填写好后发至:xghks2009163.com (注明项目名称)

3、本规划环评公众参与将采用公众参与调查表的发放与收集、网上公众参与调查两种方式,希望有关单位及代表本着认真负责的态度参与本规划的公众参与工作。

二〇一四年十月十五日


附:孝感市临空经济区发展规划(2012-2030年)环境影响报告书简本.doc