当前位置: 首页 > 招商项目 >

文化创意产业园招商简介

发表日期:2014-11-01 17:23:25   编辑:lkjjq   被阅读[19812]次

    重点发展会议会展、休闲娱乐、文化艺术、创意设计、软件动漫等产业。

    1、白水湾国际会展中心。突出滨水特色,依托白水湖畔,建设华中地区功能设施最完善的现代化综合性会议会展场馆。

    2、天河艺术村。主要面向武汉都市圈的广大文化艺术爱好者、学者、收藏家,提供各类交流、展示、交易、学术往来服务,建设艺术家工作室、艺术品展示与交易中心、文化风情街、综合配套服务。

    3、文化创意孵化园。建设临空创业孵化大厦,内设办公区、展览活动区、会议接待区和产品销售区,为入驻中小企业提供免费办公、展览、培训、宣传和营销的多功能场地,并提供启动资金、创业辅导、工商网络等创业扶持等。

    4、创意世界游乐城。主要服务于武汉市及其周边地区的竞技运动、游戏爱好者群体。建设国内知名、华中最大的创意游艺娱乐中心。

    5、航空科技主题公园。建设集科普、航空体验、航空娱乐、商业及旅游为一体的华中最大的航空主题公园。

    6、奇幻动漫创意产业园。打造一个集娱乐、研发、展示、交流、交易、教育一条龙的产业基地,具体内容包括:创意策划区、影视制作区、动漫体验馆、交易会展区,内部形成较为完整的产业链。

    7、创E设计基地。围绕工业设计、平面设计、广告设计、建筑设计、服装设计、家居设计等形成孝感视觉设计创意基地,设计师的价值演绎地。

    8、华中智慧软件园。建设高层现代化的华中智慧软件大厦,主要发展行业软件开发,具体包括互联网应用软件、企业管理软件、财务管理软件、游戏软件、手机应用软件、安全系统软件、3S(地理信息系统GIS、全球卫星定位系统GPS、遥感技术RS)应用软件、工程设计辅助软件等方向,打造国内一流、华中知名的软件开发基地。

    9、华中临空云计算服务中心。建设云计算基础应用系统、华中临空云计算中心大厦以及相关基础设施,打造华中地区的重要云计算数据服务基地。