当前位置: 首页 > 园区企业 >

申通快递湖北转运中心

发表日期:2017-06-20 16:36:07   编辑:admin   被阅读[4712]次


   申通快递品牌初创于1993年,总部位于上海,现有员工18万人,是中国最大的民营物流公司之一。公司致力于民族品牌的建设和发展,不断完善终端网络、中转运输网络和信息网络三网一体的立体运行体系,立足传统快递业务,全面进入电子商务物流领域,以专业的服务和严格的质量管理来推动中国物流和快递行业的发展,成为对国民经济和人们生活最具影响力的民营快递企业之一。
   申通快递湖北转运中心项目位于临空区现代物流园北部,规划总用地面积为约350亩,  总建筑面积208010㎡。功能布局分为办公信息区、分拣区、仓储配送区、生活区、维修区和停车区六大部分,具备完善的电子商务平台,分拨中心,信息呼叫中心,结算中心及配套加工配送功能,服务半径为500-800公里。
   项目分两期建成,其中一期建设面积约 120,000㎡,项目预计总投资10亿元。项目一期基本建成,预计2016年下半年投入运营;项目二期计划于2016年10月启动建设。该项目建成后,可日处理票件100万票,提供就业岗位约1500人。