当前位置: 首页 > 园区企业 >

韵达华中总部基地

发表日期:2018-04-02 08:37:14   编辑:admin   被阅读[2772]次
    “韵达快递”品牌创立于1999年,总部位于上海,是集快递、物流、电子商务配送和仓储服务为一体的全国网络型品牌快递企业,服务范围覆盖国内及港澳台地区。2013年以来,相继与日本、韩国、美国、德国、澳大利亚等国家和地区开展国际快件业务合作。
    韵达快运华中总部基地项目是省级重点项目,规划用地约300亩,计划总投资6亿元,规划建设“一个平台、五个中心”即电子商务平台和分拨中心、信息中心、呼叫中心、结算中心、培训中心。
    项目投入使用后,预计日转运量50万票,可实现年营业收入15亿元,带动就业1000人,年税收贡献4500万。
    项目一期已于2016年3月破土动工,目前,办公楼、宿舍楼、四个车间主体工程已完成,正在进行内部装修,预计2017年9月建成并投入运营;项目二期计划于2018年启动建设。