当前位置: 首页 > 招投标信息 >

市临空区至天河机场货运区物流通道(孝感段)建设工程施工项目

发表日期:2017-07-28 17:25:57   编辑:lkjjq   被阅读[1974]次


资格预审公告

1、招标条件
本招标项目孝感市临空经济区至天河机场货运区物流通道(孝感段)建设工程施工招标 (项目名称)已由孝感市发展和改革委员会以孝发改审批[2013]330号批准建设,项目业主为孝感市丰翔控股有限公司,建设资金来自 自筹 (资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为孝感市丰翔控股有限公司,招标代理机构为湖北中元工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2、项目概况与招标范围
2.1 本招标项目的建设地点:位于孝感市临空经济区陈天大道与天河机场连接处,具体内容以施工图为准。
2.2 本招标项目的建设规模:项目占地约162亩,新建交通物流桥981米。
2.3 本招标项目的合同估算价:约17073.32万元。
2.4 本招标项目的计划工期:450日历天,计划开工日期2017年9月
2.5 本招标项目的招标范围:孝感市临空经济区至天河机场货运区物流通道(孝感段)建设工程,具体以图纸和工程量清单为准。
3、申请人资格要求
3.1本次资格预审要求申请人同时具备桥梁工程专业承包壹级资质和市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,近5年内(2012年7月1日至2017年7月1日竣工验收合格)至少独立完成过1项单项施工合同投资在8000万元以上类似工程(业绩证明是指中标通知书和建设工程施工承包合同等证明材料)(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备市政公用工程或公路工程专业壹级注册建造师执业资格,具备相关专业中级及以上技术职称和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2申请人、申请人法定代表人、拟任本招标工程的项目经理近两年(从资格预审公告发布之日起向前推算)无行贿犯罪记录(以申请人企业注册所在地或项目所在地检察院出具的《行贿犯罪记录结果查询告知函》为证明材料,查询结果告知函出具之日起2月内有效);
3.3投标人、投标人法定代表人及拟任本招标工程的项目负责人不属于失信被执行人(该信息由投标人根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285 号)的规定,自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否为失信被执行人,并将查询结果“截图”附在投标文件中)。
3.4本项目采用新交易系统进行运行,凡有意参加该项目潜在投标人,应该在孝感市公共资源电子交易平台(http://58.51.146.239:8090/TPBidder)完成网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参照新系统会员注册指南(投标单位可在孝感市公共资源交易信息网下载中心自行下载查询)。各投标人如对电子招投标存在软件使用方法有疑问请拨打软件使用咨询电话0712-2829018。
3.5本项目不接受联合体资格预审申请。
4、资格审查方式
本次资格审查采取资格预审有限数量制审查。
5、投标报名时间及有关事项
5.1完成网员注册后,投标人须在2017年7月28日8时30分00秒至2017年8月1日17时30分00秒通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,明确所投标段项目。未按规定从“孝感市公共资源电子交易平台”下载资格预审文件的,其投标将被否决。
5.2资格预审文件每套售价为人民币(大写)伍佰元(¥500.00元),售后不退(资格预审会收取)。
6、资格预审申请文件的递交
6.1递交纸质投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月11日9时 00 分,地点为孝感市公共资源交易中心三楼第二开标室(孝感市交通东路169号)。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
6.3本工程递交资格预审申请文件的申请人代表必须为申请人的法定代表人(持法定代表人身份证明原件及本人身份证原件)或经法定代表人授权的委托代理人(委托代理人须持授权委托书原件及本人身份证原件)参加资格预审会,否则视为资格预审不合格。
6.4资格预审合格的申请人名单确定后,招标代理人将发出资格预审合格通知书(或投标邀请书),邀请合格申请人购买相应标段的招标文件。
7、发布公告的媒介
本次招标公告同时在孝感市公共资源交易信息网http://www.xgsggzy.com/website/(发布公告的媒介机构)发布。
8.联系方式
招 标 人:孝感市丰翔控股有限公司
地    址:孝感市临空经济区
联 系 人:余耀华                    
电    话:0712-2583531              
招标代理机构:湖北中元工程咨询有限责任公司
地    址: 孝感市澴川北路1626号
联 系 人:夏 工
电    话:0712-2368055转80