当前位置: 首页 > 招投标信息 >

市临空经济区白水湖大道及横9#路桥梁检测项目

发表日期:2017-08-08 16:27:15   编辑:lkjjq   被阅读[4035]次
1.招标条件
  本招标项目孝感市临空经济区白水湖大道及横9#路桥项目已由孝发改审批【2014】15号文、孝发改投资【2013】72号文批准建设,建设投资规模约216万,建设资金来源于自筹,出资比例100%,该工程桥梁试验检测已具备招标条件。招标人(项目法人)为孝感市丰翔控股有限公司,招标代理机构为湖北胜捷工程咨询有限责任公司。现进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
  2.1项目概况
    招标人拟检测白水湖大桥、白水湖大道1#桥、白水湖大道2#桥、横9#路桥的结构承载能力和工作性能是否达到设计要求及能否满足使用要求。各桥梁基本情况如下:
   (1)白水湖大桥:主桥采用无背索斜拉桥,引桥采用简支连续小箱梁,跨径组合为4×30m+100m+35m+3×30m,桥梁总长345m,桥宽35m,主梁采用全钢全焊接的纵横梁格体系,主桥下部结构主墩采用矩形承台,钻孔灌注桩基础。
   (2)白水湖大道1#桥:桥跨布置为16m+20m+16m,采用等高连续梁桥,结构全长52m,箱梁设计为三幅桥,总宽度42m,下部结构桥墩采用实体板式墩,钻孔灌注桩基础,桥台采用埋置式桥台。
   (3)白水湖大道2#桥:桥跨布置为4×30m,采用等截面连续梁桥,结构全长120m,桥梁整幅宽35m,下部结构桥墩采用花瓶墩,钻孔灌注桩基础,桥台采用埋置式桥台。
   (4)横9#路桥:桥跨总体布置为:五孔实腹式钢筋混凝土拱桥,跨径组合为9.8m+11.4m+12.4m+11.4m+9.8m,桥梁全长57.48m,整幅桥宽39m,承台基础采用直径1.0m钻孔灌注桩。
  2.2招标范围
    本次招标分为1个标段,包含:白水湖大桥、白水湖大道1#桥、白水湖大道2#桥、横9#路桥的试验检测。
  检测服务期:730日历天。
3.投标人资格要求
  3.1资质要求
   (1)具有独立企业法人资格;
   (2)具有建设行业管理部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(含有桥梁检测资质),且同时具有省级及以上计量行政主管部门(质量技术监督局)颁发的计量认证证书(CMA)(含有桥梁检测相关参数)。
  3.2财务要求
财务状况良好,近3年无亏损(投标人需提供2014、2015、2016年年度财务审计报告)。
  3.3业绩要求
近5年(从投标截止日往前推算,以合同日期为准,下同)承接过桥梁工程试验检测(以桥梁工程试验检测合同(合同中需包含桥梁试验检测内容)为证明材料)。
  3.4信誉要求
   (1)近3年(从招标公告发布之日向前推算36个月)投标人、投标人法定代表人、拟任本招标工程的项目负责人无行贿犯罪记录(以检察院出具的行贿犯罪记录查询函为证明材料)。
   (2)投标人、投标人法定代表人及拟任本招标工程的项目负责人不属于失信被执行人(该信息由投标人根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)的规定,自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人、投标人法定代表人及拟任本招标工程的项目负责人是否为失信被执行人,并将查询结果“截图”打印文件加盖本单位公章,由法定代表人(或委托代理人)签字后附在投标文件中)。
  3.5项目负责人资格
   (1)具有土木工程和结构工程相关专业高级或以上专业技术职称。
   (2)提供近3个月(从投标截止日往前推算)的社保证明,并加盖单位公章。
  3.6其他要求
   (1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,只能以一个投标人的身份参加本项目的投标;
   (2)本次招标不接受联合体投标。
4.资格审查方法
  本次招标实行资格后审。资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人,其投标将被否决。
5.招标文件的获取
  5.1本项目采用新交易系统进行运行,凡有意参加该项目的潜在投标人,应该在孝感市公共资源电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,http://58.51.146.239:8090/TPBidder)完成网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参照新系统会员注册指南(投标单位可在孝感市公共资源交易信息网下载中心自行下载查询)。各投标人如对电子招投标存在软件使用方法的疑问,请拨打软件使用咨询电话0712-2317832。
  5.2完成网员注册后,投标人须在2017年8月9日8:30至2017年8月13日17:30前通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,明确所投项目并报名。未按规定从“孝感市公共资源电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。
  5.3招标文件每套为人民币(大写)伍佰元(¥500元),售后不退。该项费用在递交投标文件时由招标代理人收取。
6.投标文件的递交
  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 9 月 6 日9时30分,地点为孝感 市公共资源交易中心三楼第 二 开标厅。
  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.踏勘现场和投标预备会
  招标人将不组织现场踏勘和投标预备会,请投标人自行调研,费用自理。
8.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、《孝感市公共资源交易信息网》(www.xgsggzy.com)上发布。
9.联系方式
  招标人:孝感市丰翔控股有限公司
  地  址:孝感市临空经济区
  联系人:余耀华
  电  话:0712-2583531
  招标代理机构:湖北胜捷工程咨询有限责任公司
  地       址:武汉市武昌区中南一路66号
  邮 政 编 码: 430071
  联   系  人: 王琼
  电       话:13349947042