当前位置: 首页 > 招投标信息 >

孝感市临空经济区横8#路(鸿业大道~孝汉大道)道路新建工程勘察设计

发表日期:2018-07-25 09:21:23   编辑:lkjjq   被阅读[1252]次
招标编号:XGZX-201807SZ-108001001

1.招标条件

孝感市临空经济区横8#路(鸿业大道~孝汉大道)道路新建工程勘察设计项目,该项目为孝感市丰翔控股有限公司实施计划内项目,建设资金来源为自筹,出资比例100%招标人为孝感市丰翔控股有限公司,招标代理机构为湖北金华禹工程咨询有限公司。现对该工程勘察设计进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

孝感市临空经济区横8#路(鸿业大道~孝汉大道)道路新建工程位于孝感市临空经济区北部,全长1.6km(含桥梁),道路红线宽度32米,为城市次干路。本次招标设计内容为:道路、桥梁、排水、给水、照明、绿化、强电等配套工程。

项目总投资:4818万元。

2.2招标范围

本次招标范围为孝感市临空经济区横8#路(鸿业大道~孝汉大道)道路新建工程可行性研究报告、初步设计、规划审核(批)、施工图设计、勘察(初勘、详勘)和测量及相关配合工作。

计划服务周期:合同签订后十个工作日完成可行性研究的编制;十五个工作日完成初步设计;十个工作日完成勘察(初勘、详勘)和测量;二十个工作日完成施工图设计。

3.投标人资格要求

3.1资质要求

(1)具有独立法人资格;

(2)具备建设行政主管部门颁发的市政行业(道路工程、桥梁工程、给水工程、排水工程)设计乙级资质及以上资质,同时具备工程勘察专业类岩土工程(勘察)乙级资质及以上资质。

3.2项目负责人资格

1)具有道路类专业高级或以上技术职称。

2)具有类似工程设计业绩(详见3.4款)。

3.3财务要求

投标人须提供近三年度(201520162017年)财务审计报告,经审计的财务报表表明投标人财务状况良好(企业财务审计报告须由具有资质的单位对其进行出具)。

3.4业绩要求

3年(从投标截止时间往前推算,以合同签订日期为准)完成过一个类似工程设计业绩(类似工程设计业绩是指:独立完成1600米以上的道路(含桥梁)的可行性研究初步设计、勘测和施工图设计等整体性工作,以设计合同为证明材料。)。

3.5信誉要求

1具备人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,无行贿犯罪记录且在有效期内(自出具之日起两个月内有效)(查询对象为投标人、投标人法定代表人、拟任本合同工程项目负责人)

2)投标单位、投标人法定代表人、拟任本合同工程项目负责人及委托代理人不属于失信被执行人(该信息由投标人根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016285号)的规定,自行通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)信用服务版块查询,并将查询结果“截图”附在投标文件中)

3.6其他要求

1)拟任本项目主要管理人员(项目负责人、技术负责人、专业负责人)不得为在职挂靠人员。投标单位须提供主要项目管理人员均应为投标人单位缴纳社会保险的人员(以最近一个月的社会保险缴纳凭证或社会保险机构出具的证明为证明材料)。

2)投标人须签署《投标承诺书》(投标人在“孝感市公共资源交易信息网”中“重要通知”里下载,并在投标文件格式中“其他材料”上传)

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,只能以一个投标人的身份参加本项目的投标。

4)本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次招标实行资格后审。资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人,其投标将被否决。

5.招标文件的获取

5.1本项目采用新交易系统进行运行,凡有意参加该项目的潜在投标人,应该在孝感市公共资源电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,http://www.xgsggzy.com/)完成网员注册,并领取 CA 数字证书。具体操作参照新系统会员注册指南(投标单位可在孝感市公共资源交易信息网下载中心自行下载查询)。各投标人如对电子招投标存在软件使用方法的疑问,请拨打软件使用咨询电话 0712-2280284。各投标人如对数字CA证书存在使用方法的疑问,根据请拨打湖北CA咨询电话0712-2280293,颐信CA咨询电话0712-2280287

5.2完成网员注册后,请于2018年 7 月 26 日至2018年 7 月 31 日2359时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,下载所投标段的招标文件。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为2018 8 20  9  30 。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件

(1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收

(2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至孝感市公共资源交易中心二楼第 三 交易大厅(孝感市新桥路1号孝感市市民之家东区)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《孝感市公共资源交易信息网》(http://www.xgsggzy.com上发布。

8.联系方式

      人:孝感市丰翔控股有限公司

      人:朱元华

        话:0712-2583531

招标代理机构:湖北金华禹工程咨询有限公司

        址:武汉市洪山区南湖西路泰然南湖玫瑰湾二期721D

              (湖北金华禹工程咨询有限公司武汉分公司)

      人:罗龙洲

        话:02787213699/15971281730

        真:02787225848

电 子 邮 件 :hbjhywfzb@163.com